Roulés de bacon au gorgonzola
Pour 6 à 8 cuillères, 10 minutes de préparation
4 tranches de bacon
125g de gorgonzola
5 cl de crème liquide
Poivre
Quelques feuilles d'herbes fraîches (persil, ciboulette ou coriandre...)
Faire griller légèrement à feu moyen et sans matière grasse les tranches de bacon sur une sseule face afin e cosnerver leur moelleux. Les découper au couteau en lanières d'environ 2 cm de largeur.
Pour la crème de gorgonzola, mélanger à la fourchette dans un saladier le fromage et la crème, puis poivrez.
Disposer sur les lanières de bacon à plat une petite cuillère de fromage.
Rouler les lanières avant de les disposer dans les cuillères et décorer d'un brin ou d'une feuille d'herbe fraîche.
4 tranches de bacon
125g de gorgonzola
5 cl de crème liquide
Poivre
Quelques feuilles d'herbes fraîches (persil, ciboulette ou coriandre...)
Faire griller légèrement à feu moyen et sans matière grasse les tranches de bacon sur une sseule face afin e cosnerver leur moelleux. Les découper au couteau en lanières d'environ 2 cm de largeur.
Pour la crème de gorgonzola, mélanger à la fourchette dans un saladier le fromage et la crème, puis poivrez.
Disposer sur les lanières de bacon à plat une petite cuillère de fromage.
Rouler les lanières avant de les disposer dans les cuillères et décorer d'un brin ou d'une feuille d'herbe fraîche.