Roulés de bacon au gorgonzola

Publié le par graziella

Pour 6 à 8 cuillères, 10 minutes de préparation

4 tranches de bacon
125g de gorgonzola
5 cl de crème liquide
Poivre
Quelques feuilles d'herbes fraîches (persil, ciboulette ou coriandre...)

Faire griller légèrement à feu moyen et sans matière grasse les tranches de bacon sur une sseule face afin e cosnerver leur moelleux. Les découper au couteau en lanières d'environ 2 cm de largeur.

Pour la crème de gorgonzola, mélanger à la fourchette dans un saladier le fromage et la crème, puis poivrez.

Disposer sur les lanières de bacon à plat une petite cuillère de fromage.
Rouler les lanières avant de les disposer dans les cuillères et décorer d'un brin ou d'une feuille d'herbe fraîche.





Publié dans APERO

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Ton blog a vraiment bien évolué depuis ton démarrage ! Bravo ! Il est très agréable et plein de couleurs ... j'aime !<br /> Pour les spätzle, un jouir il faudra que tu essaies avec de la ciboulette dans la pâte, c'est un délice !!!<br /> Bisou, Christine <br /> Tu n'as pas encore mis ta belle tuile printanière en photo !!
Répondre