Riz à l'espagnole

Publié le par graziella

Voici une recette originale et qui peut être préparée à l'avance. C'est un plat complet



INGREDIENTS pour 4 gros mangeurs !

150g de lardons
150g de chorizo fort en rondelles
400 grs de poulets ou dinde en lamelles
1 poivron rouge émincé
1 oignon émincé
2 gousses d'ail écrasées
1 bouillon de viande dissout dans 200ml d'eau
5ml de cumin et de paprika
2 pincées de piment de cayenne
Del
2 feuilles de laurier
200grs de riz cru


Mélangez tous les ingrédients dans un plat allant au four (moi j'utilise mon ultra 21 de tupperware) avec en dernier le riz. Si vous le préparer en avance ajoutez le bouillon juste avant de mettre au four.
Faire cuire à 180°C pendant 50 minutes à couvert.


Publié dans PLATS UNIQUES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article